Pilihanku

Akhir-akhir ini lagi seneng banget denger lagupilihanku ‘Maliq And The Essential’,,Hm…mulai kapan ya?  Aku juga lupa🙂 Tapi yang jelas ni lagu selalu ada dalam playlistku. Ini lagu ku dapetin dari temenku. Thank you to my  friend yang udah download-in 1 album😀

Pilihanku

Berjuta rasa rasa yang tak mampu diungkapkan kata-kata
Dengan beribu cara cara kau slalu membuat ku bahagia
Kau adalah alasan dan jawaban atas semua pertanyaan
Yang benar-benar ku inginkan hanyalah
Kau untuk slalu disini ada untukku

Reff
Maukah kau ‘tuk menjadi pilihanku
Menjadi yang terakhir dalam hidupku
Maukah kau tuk menjadi yang pertama
Yang slalu ada di saat pagi ku membuka mata

Oh, izinkan aku memilikimu, mengasihimu
Menjagamu, menyayangimu
Memberi cinta, memberi semua yang engkau inginkan
Selama aku mampu aku akan berusaha
Mewujudkan semua impian dan harapan
tuk menjadi kenyataan

Jadilah yang terakhir
‘tuk jadi yang pertama
‘tuk jadi selamanya

3 Comments »

  1. Andhika said

    cie..cie
    kondisi lagu memang sesuai dengan keadaan yang sebenarnya.

    heheheh

  2. duilee lagunye….😀
    yang dulu sering didengerin yee…..

    akhirnya wis sesuai dengan kenyataan yah…
    selamet-selamet
    cepetan nyusul beli mesin cuci ye….😀

  3. mineayu said

    apa hubungannya dho,,,mesin cuci ama nih lagu…

    setelah diperhatikan kok kagak ada ya..?? 🙂

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: