Pilihan-pilihan Sederhana

Hm,,,bener gak yah,,bahwa dengan pilihan-pilihan sederhana yang kita ambil, dapat membawa kebahagiaan bagi diri sendiri dan sekitar kita?

Hidup adalah pilihan,,,menurutku ada benernya,krn setiap orang pasti memilih…menjadi baik atau buruk, sehat atau sakit, bahagia atau senang, dsb. Dan dari pilihan-pilihan tersebut akan tercipta menjadi siapakah kita sebenernya.

Lalu seperti apakah aku?? Hm,,kalau ditanya seperti ini pasti deh bingung jawabnya.. Why? Krn yang menjadi penilai bukan hanya pribadi. Klo menurut aku itu baik(hm,,rada narsis dikit🙂 ), tapi gimana dgn orang lain? Yah,,,klo menurut penilaian orang lain pasti berbeda-beda,,, dan bagaimana mereka menyikapi pilihan-pilihan yang kita ambil.

Yang jelas dengan pilihan-pilihan sederhana, pastinya akan berdampak ke orang lain.

Jika kamu bahagia, maka sekitarmu juga akan merasakan kebahagiaan

Jika kamu bersedih, demikian juga dengan sekitarmu

so, buat pilihan-pilihan sederhana yang akan mengubah hidupmu dan orang-orang di sekitarmu🙂

2 Comments »

  1. Andhika said

    betul sekali,bisa jadi dari pilihan yang kita buat ,ada orang lain yang merasa “ke tidak adilan”. walau ituh sederhana.

    Tapi mau bagaimana lagih, “hidup ituh keras bung” sama hal nya dengan “dari dulu memang begitulah cintah, deritanyah tiada akhir”….

  2. douwee said

    pilihan yachh…terkadang pilihan itu yg memaksa kita untuk memilihnya,,karna dg pilihan itu orang2 disekitar kita happy even not for Us😀

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: