Take A Quiz-in Facebook

Yah,,,setelah beralih dari dunia FS(baca=friendster), sekarang beralih ke dunia FB(baca=Facebook). Selain bisa menambah teman dan bertemu teman lama di dunia maya🙂, FB memiliki aplikasi take a Quiz…

Setelah beberapa banyak invitation…akhirnya diriku mengikuti beberapa kuis,,,dari yang rada serius sampe yang rada nyeleneh.
Berikut beberapa kuis yang ku ikuti

What color are you
Test kepribadian
when will you get married
When will you have a baby
etc…
dan sampailah pada 1 jenis quis yang dapat dibuat sendiri…

Dan iseng-iseng buatk kuis “How well do you know Eka Rahayu?” dengan 9 pertanyaan dan jawaban yang sudah di set sesuai dengan yang aku inginkan.Yah,,,namanya juga iseng, jadi ada jawaban yang serius,,,ada juga cuma becanda🙂

Hm,,,Tapi yang paling aneh,,,adalah temen ku,,,pede ABIS!!!

Pertanyaan terakhir adalah pertanyaan yang sangat sulit dijawab!! see this…Jujur salah, gak jujur lebih salah deh kyknya krn menanyakan kegantengannya,,tidak ada option yang menyatakan tidak,,,, sebel deh…!!! Lain kali disortir dulu deh mo ikutan kuis,,,🙂 Tapi diriku ternyata  paling hebat ! Dari beberapa orang yang telah ikutan kuis dan dirikulah yg memiliki score tertinggi… Huray…aku Hebat!!


9 Comments »

  1. Andhika said

    aduh jadi malu.
    ternyata Ayu emang paling perhatian ama sayah

  2. qurthobi said

    OMG.. ckckckckc

  3. […] blog kedua tentu sajah ngebahas pertanyaan ke 10 yang penuh kontroversi. blognya si Ayu. selengkapnya baca di sinih […]

    • mineayu said

      dhik, nama Ayu dipajang lagi di blogmu🙂
      tapi kali ini gpp deh, hahaha…di pajang foto ayu yang manis itu :))

  4. didien said

    hahaha.. kok mau-an sih mbak disuruh2 sama andhika? wakakak…

  5. wahh saya ndak ikut kuisnya…….

    Access Denied (policy_denied)
    Your system policy has denied access to the requested URL.
    For assistance, contact helpdesk@xxxxxxxxxx.com or call *5050.

    diblok euyyy dari sinih………

  6. kips said

    Sip, tapi belum mencoba quiz-nya😀

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: