Posting again…

Wahhhhhhhhh… udah lama banget ternyata diriku gak update blog… Kesibukan ku yang gak jelas(baca: males :)) dan ide yang belum muncul, menyebabkan jadi males untuk update blog ini. Tapi kalau dipikiri-pikir… Hm…apa aja ya kegiatan ku klo weekend… *setelah dipikir sekian lama… dan akhirnya menyadari… kegiatanku cuma update status fb, bersih-bersih kamar, ke  undangan sekali-kali.. Bener-bener menyita waktu… hahahah lebay mode ON..

Tapi ada satu kegiatan, yang paling kusenangi,, selain ngisengin orang-orang di FB tentunya.😀, yaitu baca buku… Gak tau kenapa, kalau sudah buka yang namanya inibuku.com… Hm…pasti deh.. ada aja yang pengen dibeli. Heran banget yah…Kok banyak buku bagus siy…:D Jadi bikin ketagihan…

Buku….bisa menjadi teman, motivator serta inspirasi bagiku.. Terkadang, dikala hati sedang merasa gundah or something that i can’t explain.. Buku juga bisa menenangkan jiwa perasaan…

Oya, di tulisan ku selanjutnya akan dibahas mengenai buku yang kubaca yah…😀



2 Comments »

  1. akhirnya posting maning….😀

  2. arji said

    jangan kelamaan ga mosting yu…nti susah mulainya lagi..
    better if you try to post in a routine…no less more is better…=)

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: