Posts Tagged pilihan

Cinta itu Kesempatan ataukah pilihan?


Ada sebuah tulisan yang menarik yang sebelumnya pernah ku publish di blog-ku lainnya

Pada saat kita bertemu dengan seseorang yang sempurna dan yang kita cintai, di saat yang tepat, di tempat yang tepat dan di waktu yang tepat. Itu adalah kesempatan.

Saat kamu bertemu seseorang yang membuatmu tertarik. Itu bukan pilihan.Itu adalah kesempatan.

Selalu bersama dalam setiap waktu dan banyak pasangan yang jadian Karena hal ini,bukanlah suatu pilihan. Itu adalah kesempatan.

Perbedaannya adalah setelah semuanya itu terjadi. Read the rest of this entry »

Comments (8)

Pilihan-pilihan Sederhana


Hm,,,bener gak yah,,bahwa dengan pilihan-pilihan sederhana yang kita ambil, dapat membawa kebahagiaan bagi diri sendiri dan sekitar kita?

Hidup adalah pilihan,,,menurutku ada benernya,krn setiap orang pasti memilih…menjadi baik atau buruk, sehat atau sakit, bahagia atau senang, dsb. Dan dari pilihan-pilihan tersebut akan tercipta menjadi siapakah kita sebenernya.

Read the rest of this entry »

Comments (2)

Pilihanku


Akhir-akhir ini lagi seneng banget denger lagupilihanku ‘Maliq And The Essential’,,Hm…mulai kapan ya?  Aku juga lupa 🙂 Tapi yang jelas ni lagu selalu ada dalam playlistku. Ini lagu ku dapetin dari temenku. Thank you to my  friend yang udah download-in 1 album 😀

Read the rest of this entry »

Comments (3)